maii daii


maii SHS frenn

maii SHS frenn

29juli2008

Berhubung account gw udah terbuat, gw mao mencurahkan kejadian.kejadian yang gw alami.*gag penting banged sii*

*Sekarang gw mao cerita tentang apa yiia? [tiinng, sambil ada lampu nyala kayak di iklan dancow] ahhaa,* gw mao cerita pas kmaren gw dateng ke sekollaa untuk yang ke sekian kaliinya demii mendapatkan 2 lembar kertas, daku relaa mengorbankan uang jajan hanya buat ngongkosin perjalanan gw ke sekolaa. Hanya demi 2 SERTIFIKAT. Maii SHS Certify, nd Maii Computer Certify *ceilaah, lebaii*

dan akhirnyaa,

tibalah saat.saat terakhir daku datang ke sekolah,

sudah cukup waktuku berada di sekolah

3 tahun merupakan waktu yang lama

hanya untuk mendapatkan 2 lembar kertas yang berharga.*hwwaaaaa, lebaiii lagii*

sampe di sekollaa . 10.0* am

*temen.temen udah pada nunggu, yaah mampus gw, telat lagii,[sengajaa kox, hhe]*

temen.temen: weiii, uda jam brapaa? Janjian jam brapa? Kmanme ajje? Telat lagii buu? *pertanyaan datang berbondong.bondong menghampiriku, oooh tidaggg, haruskah aku larii? Ataw harus ku hadapi??? Ceilaaah*

gw: *sambil cengar cengir* hehe, maav, bUsnya ngetem lama banget, pake isi bensin lagii, mana tadi sempet ada kecelakaan di jalan merdeka*emang rumah gw lewat jalan merdeka?* hhe maav yaaa temen.temen ,, piisshh (m)

temen.temen: hah, sejak kapan rumah lw lewat jalan merdeka???

*jedeeeerrr, ketawan boong.nya, huh. Garagara baca Koran tadi pagi jadi salah kibul deh, huh*

gw: hehe, gw liat dikoran tadii,*cengar.cengir memelas* lagian kan janjiannya jam 9 kan?*menurut tafsiran gw, kaloo janjian jam 9, berarti jam 9 ituh menunjukkan kita berangkat darii rumah, gitcuu looh.*

temen.temen: weeee!!!! Dasarr lw, jam 9 ituh di sekollaa dodol, dari rumah yaa jam 8an kek.

Gw: hwahahaha, Sorry maii prenn, sengaja, abis gw bosan menunggu, sekarang gw bales dendam, gw yang ditunggu. Hhe, bdweii, udah ambil sertifikat blunn?*gw Tanya ke tanti*

Tanti: Udah, darii tadi*pasang tamapang ngambek+jutek*

Gw: yee, kagak nungguin,

Dt: suruh syapa dating telat??

Gw: hhe, emang salah gw sii*dasar muka badak, udah salah masii nyalahin orang!!!* eh, tribun udah dating bloon?

Tanti: blon,

[duh.duh.duh, ternyata masii ada yang lebih parah dari gw]

gw: yen, temenin ke atas nyook, ambil sertifikat*langsung tarik yeyen, tanpa nunggu dy ngomong ia apa nggak coz dya pasti mau nemenin gw, kaloo gw tariik DT, ada juga gw diomelin+ dengerin kultum dya yang panjang [hehehe,, pisss DT]*

[bareng yeyen keatas menaiki tangga hingga ke lantaii 2. masup perpus, carii miss maya, trus langsung dapet deh sertifikatnya, eh pake bayar lagi noceng [rp 2000,-]]

udah tuh bolak balik cap 3 jarii, photocopy, legalisir, leminating, makan, jajan, mutermuter, ke wc, dan akhirnya…. SELESAII.

Balikk kerumah bareng tribun, o iia, taw gaa, tribun dating ke sekolla jam brapaa? Jam 11.30 am, gilaaa gag tuuh, ngaret mpe 2 jam. Dasaaarrr dudullld!!

Di bus, gw duduk sendirian, tribun duduk bareng utik,

Udah pull tuh bis, tinggal gw doing yg duduk sendirian, tibatiba seekor, eh seorang maksudnya lakilaki dating menghampiriku, *duuh, knapa ne cowo nyamperin gw??* dan ternyata… tererererennng, dya minta duduk. Wew padahal gw susah payah mao duduk di sebelah kanan, coz di sebelah kiri matahari sungguh menyengat, yaudah, gw bilang ajj “gag liat apa disebelah gw udah ada orang?[padahal kosong]” eh, ini bilang dalem hatii lho, kaloo gw bilang beneran, bias.bisa penumpang laen pada turun gara.gara dikira gw duduk bareng HANTU. Hihihihihi…

Udah deh, sampe di IP [international Plaza] gw ma utiek+tribun turun di sono, mreka bedua mao jalan, gw mao balik, jadii langsung ajj gw naek bus selanjutnya, eh, Ngetem lama banget.

Tiba.tiba terdengar

*tuit.tuit.tuit.tuit.*[binyi alarm polisi]

dan terdengar suara susulkan

*bagi para supir yang sudah menurunkan penumpang harap segera jalan*[suara bu polisi]

dan alhasil, semua bis yang ngetem secara illegal tersebut langsung lari terbirit.birit [emangnya manusia lari]

lucu banget deh pas liat bis.bis langsung pada bubar. Hahahahaha….XD

perjalanan dilanjutkan, dan akhirnya tiba dirumah,

Gw dapet Undangan rapat.*hwehehehe*

Ternyata gw diundang jadii panitia 17 agustus di komplek gw,

Gag terasa udah mau 17.an lagii

Dan umur bangsa kita bertambah 63

Moga dengan bertambahnya umuru, kamui makin dewasa, soleh, rajin*weiii, yang ultah bukan manusiaa dodolll,!!*

Haha. Maksudnya Negara kita jadi lebih baik dari sebelumnya.

Amiin…

Udah deh, rapat dari jam 08.00 pm till 10.30 pm

Gw kesana bareng ade gw EDO, bareng mba windy n mba nita,

Sampe sana bnyak cowo.cowo + cewecewe,

Bukan mao pesta, tapii rapat

Di rumah pak RT.

Yaah, gw emang jarang kumpulkumpul ma anak komplek, jadii bnyak yg gag akrab, dan disituu gw ketemu temen lama, udah deh, gw ngobrol.ngobrol ngalorngidul, dan akhirnya gw gag tau inti dari rapat apa, coz gw gag ngedengerin narasumbernya alias pak RT ngomong, hehehe, dodolll!!!! Bwt apa ikud rapat kaloo gag taw apa yg diomongin,

Yaa, yang gw tau Cuma pembagian panitia

Ketua : bowo

Wakil : gag tau, gag denger

Sekre : rima+mba sari

Benda: bon.bon+dona

Dan gwww jadiiii…. Jadiii apa yaaa???

Gw jadii power ranger pink*hwahahaha* gag deng gw jadii sie. Dekorasi panggung hiburan,

Hehehe, gw bangeetttt.

Dan rapat selesaiii,

Baliik kerumah masingmasing tanpa nongkrong.nongkrong dulu, ya iialah, udah jam setengah 11 malem gituw lowh.

Bias disambit emak gw balik malemmalem.

Hha,

And lassstt..

SLEEPING BEAUTY😄

Sekian.

cheers!!

Phi.potter.poona©ompany

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s