maii first blog


Akhirnya jadi juga *bukan akhirnya datang juga lho!*

Setelah berusaha jumpalitan, jungkir balik, termehek-mehek, berulang kali, jatuh bangun akuu mengejarmu *lhoo, dangduud?* mencobba tuk membuat account blog ini.

Dari BLOGSPOT, BLOGFRIENDSTER, BLOGFAM, dan akhirnya WORDPRESS yang udah gw coba buat account sejak 2006 silam.*gyahaha*

Gw gag pernah berhasiLL, usaha gw selama 2 tahuun gagal total. Mau tau kenapa ??? TANYAKAN kepada GALILEO. Hwehehehehe…

Semua blog gw gagal bocoz of U*nyanyi lagii* becoz of ,,,trreeeennnggg ….. karma GW lupa PASSWORD nd NICK.nya , Hwehehehehe, betapa sungguh menyebalkannya punyya penyakit PIKUNDNGITIS inii. Baruu 2 minggu buat udah luppa. Huuh, seharusnya gw mencatat semua yang gw lakukan. Hanya itulah obat termanjur bagi pengidap penyakit PIKINDNGITIS kaya gw.

Gyahahah,

O iia, mungkin beberapa blog gw pake b.inggris, ini bukannya gw mao sok linggis.linggisan, coz gw mao ngelatih bhsa linggis gw, pan gw ntar kuliaa masup kelas bilinguall*mampuus gw!!!* padahal linggis gw pas.pasan, sekedar tau YES or NO *emangnya kuis BETUL atau SALAH*, jadii maklum iia, kaloo ingglis gw abrakadabraabstrak alias amburadul. Hehe😄

Dan akhirnya………..

Happily ever after [ceilaah, udah kayak dongeng mbak]

Akhirnya Jadi Juga. *sekali lagi, bukan akhirnya dating juga lho”

Welcum to my new blog.

*harapharapcemas. Takut lupa lagii email+passwordnya, SEGERA CATAT*

cheers ! 8)

phii.Potter.poona©ompany

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s