BEST PEOPLE according to me


family,, i loph u full

family,, i loph u full

Profill orang.orang yg menurut gw the best membawa perbaikan bagi DUNIA dan kebanggaan tersendiri [sesuaii hobby gw]

  1. maii FAMILY , mereka udah melakukan segala sesuatu bwt aku, Dari aku kecil sampe sekarang. Gag terbalaskan deh, I LOPH MY FAMILY PULL. (mwahmwah :X )
  2. Vint Cerf [abt INTERNET] Tau gag dy syapaa? Pastii ahli.ahli computer ataw jaringan udah pada taw sypa Vint cerf, Bapak INTERNET, waaah, hebat kan, karma dy sekarang INTERNET bias digunakan oleh semua orang, yg ngebuat batasan Negara menjadi kabur, the best COMMUNICATION EQUIPMENT. Kaloo bapak Cerf ini gag nemuin internet, gw gag bisaa ngeblog dong, dan para Onliners sejati gag bias online di dunia maya, . gag dikit kok orang yg punya hoby berlayar di dunia maya, makanya kita patut berterima kasih kepada Bapak Vint Cerf ini. Setuju teman.teman??? (dari internet, gag taw situsnya apa)
  3. Sianne Avantie [abt Healthy] Hmm, kaloo sama bunda Anne [panggilan Sianne Avantie] ada yang kenal gag? Waah, mungkin yang kenal Cuma para Dokter kali yaa, gw juga baru kenalan neh sama bunda Anne *dari Koran, hehe*, gini loh, bunda Anne ituh designer ternama asal semarang. Dya udah ngebantu ±500 anak penderita HYDROCEPHALUS *penyakit kepala membesar pada bayi karma timbunan air di dalamnya* waah, hebat yaa. Dya bukan orang kaya, tapi dya punya keinginan bersama teman.temannya. yang berwadahkan “Wisma Kasih Hydrocephalus”, orang semarang pasti taw deh. Temanteman bnda Anne, missal, Dr. Muhammad Amanullah yang bertugas mengoperasi penderita Hydrocephalus, dan ia tidak meminta bayaran sepeser pun.*muliaa banget kan*, selain Dr. M. Amanullah, ada juga Suster Fidellia OSF yang merupakan penghubung Wisma dengan Rs St Elisabeth semarang, dyalah yang mengusahakan agar anakanak dapat dioperasi dir s tersebut. Dan dya juga yang berusaha mencarii Donatur bagi Wisma tersebut. Sungguh sesuatu yg patut di banggakan. Terrnyata Indonesia masih mempunyai Orangorang yang Berhati mulia dan patut dibanggakan. O iia, Bunda Anne juga pernah mendapatkan IWAPI KARTINI AWARD dari Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia [iwapi], waah, bunda emang hebat, mpe bias disamain ma IBU KARTINI, hhe, Maju terus bunda, dan Sukses slaluu. Godbless! (Sumeks, 2 Juli 2008 )
  4. JK Rowling [abt Harry Potter] Waah, semua juga pasti taw dong sypa orang ini. ini dia idola saiia semenjak 6 tahun silam *hahaha*, mom JK *bukan bapak Wapres kitah loh, tapii Joanne Kathlen* dya udah jadii salah satu wanita terkaya di Dunia, bahkan Ratu Elisabeth pun kalah, hehe *dari informasi di internet loh*. Yaa, dya jadii wanita terkaya dunia karma ketujuh novel buatannya. [harpot1 mpe 7]. Awalnya, novel pertama Harpot ditolak oleh suatu penerbit. Dan dya sempet kecewa karma karyanya yang brilliant ituh ditolak *andaiii gw yg waktu itu ditawarin bwt nerbitinnya, gw terima dengan segenap suka cita, hehe*, tapi berkat dukungan keluarga ataw temen.temennya, dia mengajukan novel tersebut ke [kemana ya,, gw lupaa , hehe] dan akhirnya diterima, dan ternyata, karya pertamanya ituh Harry Potter and the Sorcerer Stone, terjual laris manis di pasaran, bahkan terjual laris juga di seluruh belahan Dunia, apalagi Indonesia, yang notabene penduduknya suka banget baca novel *bener ga nee?* yaah, Usaha mom JK gag sisia, sampe akhirnya novel.novelnya diangkat ke layer lebar, yang di perankan oleh Trio HArpot : Daniel radcliffe a.k.a Harry Potter, Emma Watson a.k.a Hermione Granger, Rupert Grint a.k.a Ron Weasley, dan masii banyak lagii pemaen laen yang gag mungkin gw sebutin disini, ntar bias jadi novel lagi saking panjangnya. Dan Ending novelnya Happily Ever after, Harry kawin ma Ginny weasley punya 3 anak, Ron kawin ma Hermione punya 2 anak. Waah, semua bahagiaa, dan “you-know-who” a.k.a Lord Voldemort matii. Hahaha, Heppi Ending !! Hehe, pokoknya 2 THUMBS UP 4 Mum JK (internet)
  5. Aoyama Agosho [abt Conan] Naah, lagi lagi soal bacaan, gw emang hobby baca, hehe, bapak kita yang satu ini hebat banget deh. Dya udah ngebuat banyak banget komik komik serial Jepang, dan salah satunya yang paling LARIS di pasaran adalaaahh DETECTIVE CONAN, sekarang di Indonesia udah terbit mpe yg nomor 51, tapi gw belon baca sii nomor 51, baru mpe Gocap doang, ituh juga sebagian besar gw pinjem di temen temen ataw ke perpus, secara gag mungkin dong gw ngabisin duit jajan gw buat beli conan dari nmr 1 mpe seterusnya, bias ngomelngomel ga jelas nyokap gw. Hahaha, pokoknya ceritanya is de best lah, gag monoton, keren !! tapiii kapan Conan berubah jadi Shinici lagii? Lama bangett. Udah mpe nomor 51 belum endingending juga, huhuhu. Padahal harga komiknya semakin menjadijadi, gw urutin ne harga komiknya dari jaman jabot dulu . pertama keluar 4500, selanjutnya 9000, lanjut lagi jadi 11000, naek lagi jadi 12000, dan sekarang yang terakhir jadi 13800. wew naek aja terus seiring naeknya harga BBM. Gilaa banget BBM, berdampak bagi segala bidang, mpe harga komik pun naek, *ada gag ya yang turun harga? hehehe*. Pokoknya gw penasaran banget ama endingnya, penasaran sma ketua geng komplotan Jubah hitam, dan penasaran ma si Kid Pencuri. Hehe, 2 thumbs up juga bwat Aoyama Agosho *jempol gw abis, udah dikasii ke Mum JK n Pakde Gosho, hihihi* (gag dari sypa.sypa)
  6. Maria Kristin Yulianti [abt Badminton] Bagi Badminto0n Lopers smua pasti udah taw tentang srikandi kita yang satu ini, ka maria gitchu loch *jeeh, lekong *, mungkin semua lebih taw dari gw, coz gw juga baru jadi penggemar badminton Indonesia, semenjak TUC 08, tapi gw udah sering nonton Badminton sejak tahun 2006, paling pas IO Djarum SS. Kan tiap tahun di selenggarakannya. Hummm, tapii baru benerbener mengagumi pas momen TUC 08 ini. Perhelatan TUC yang hanya diadakan 2 tahun sekali ini bertempat di Jakarta, tepatnya Istora Senayan, Gelora Bung Karno. Yah, gag disangkasangka, karma moment ini, pecinta badminton Indonesia bertambah. BANYAAAKKKK sekaliii. Hehe, ka maria di juluki Da next Susi Susanti *sypa sii Susi susanti? Hehe, Srikandi Indonesia nomor 1 yang sekarang ngelatih atletatlet Indonesia regenerasi dirinya dan kawankawan seangkatannya* , ya, ka maria mendapat julukan tersebut karma progressnya yang sangat bagus, di TUC dya kelihatan Kurang Percaya Diri, tetapi pandangan pun berubah ketika dya menunjukkan ke unikan dan kehebatannya ketika IO Djarum SS 08, yaa, dya berhasil mengalahkan unggulan china di semi final yaitu Zhang Ning, pemegang emas olimpiade athena 2004 silam. Dan akhirnya bertemu dengan Lu lan Unggulan china di babak Final. Woow, Lu Lan pun kwalahan menghadapi ka maria, hingga mencapai Rubber game, dan Lu Lan pun sempat mendapat kartu kuning dari wasit *gw kira yang ada kartu kuning Cuma Sepak bola doang, hehe XD*. Waah, saat itu gw seneng banget, coz china udah memalukan nama negaranya sendiri. Hihihi, Dan ka Maria, She Stay CooLLLL. Woow. Keren. Pribadi yang Unik. Kini saatnya kita mendukung atletatlet kita, ga Cuma ka Maria Doang, tapi ka vita-butet, ka Firda, ka Pia, Ka Grace-jo, bang sony,taufik,simon, Kindra, luvent, tomy*sapa tuh???* dan semuaa atlet atlet laen di segala bidang olahraga. Our Great Idol, tapi jangan Lupa, mereka juga manusia, Punya privacy masssingmasing, jadi jangan berlebihan ya. Slaen mereka, kita juga bias memberikan yang terbaik kox, kayak di FS nya bang Sony, “KAmi bias, Kalian Bisa, Kita bias!”, gituh katanya. Ummm, bener banget tuh. Ayooo majuuu bersama..!! sukses buat kita😄 (gadis edisi 20, artikel ka V a.k.a Guiks)

Sekian profil yang patut saya banggakan,

Dan masii banyak lagi orangorang yang patut kita banggakan,

*kretek,kretek,kretek(gerakin tulang tulang badan + jari gw yang masi asik berolahraga)*

gilaaa uah 4 jam gw ngetik. Hahahaha😄

CApeeek, Bubbye oLL

Loph U😄

Cheerrsss!!! 8)

Phi.potter.poona©ompany

3 thoughts on “BEST PEOPLE according to me

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s