lima berita yang mondar-mandir di telinga kita .


pak antasari

pak antasari

1. ANTASARI azhar dan Pembunuhan

pak antasari azhar, cayoo

waduuhh,

parah,, makin banyak aja orang2 berkomentar bahwa pak antasari ini emang bener-bener bersalah. padahal semuanya belum ada bukti yang jelas. tetapi kalo dilihat di berita2 di internet, sepertinya semua menjudge ak antasri ini tak pantas di KPK, tidak dibutuhkan sebagai ketua, seorang pembunuh, dan lain-lainnya yang hanya asumsi semata.

tapi saya yakin, ada dalang dibalik semua ini,,

cayoo pak antasari !! :)

2. FLU babi

flu babaii

flu babaiiflubabi. becarefull

hmm,,

“Flu babi sedang menampakkan ke-eksist.annya di dunia pevirusan”

ujar salah satu teman saya yang dituliskannya di Shout Out fesbuknya. hhohoho,

bener juga tuh, sampe2 kalah berita flu burung. flu babi di bicarakan di seantero jagat raya, sedangkan flu burung hanya di desas-desuskan di indonesia dan sekitarnya saja. hehehe,,

hmmm, indonesia sedang gencar2nya prevent masyarakat dari pencemaran virus satu ini.

good job. semoga ni virus ga beredar di negara kita. amiinn,,

so, becarefull with this animal :D

3. Rani Juliani

ranii

raniirani juliani

hmm, cewe yang satu ini yang digosipin punya skandal dan menjadi penyebab pembunuhan nasruddin..

omiigoot.. i dunno lah,

ini aja saya dapet invite di facebuk buat nambah ni orang di frenlist fb saya.

huhuii,, kalah eksist niih cinta lauraa..

hhohohohho :D

hmm,, keluar dong ranii, biar masalah pak antasari ga berlarut-larut n terungkap kebenarannya. haduuhh ;)

4. Ujian Nasional

un

unUN anime

lagi marak-maraknya UN nii,,

UN SMA.

UN SMP

dan bentar lagi UN anak2 SD bulan mei ini..

semangat adik-adik penerus bangsa :)

“sebenernya apa sih manfaat dari UN?? capek2 sekolah 3 tahun, hanya ditentukan kelulusannya dengan 3 hari mengikuti UN.”

begitulah pikiran yang ada di benak saya ketika saya mengikuti UN kelas tiga tahun lalu.

hmmm,, semoga sistem pendidikan di indonesia lebih baik untuk kedepannya.. jangan mpe kalah dari pendidikan2 di luar negri sana..

do de best for our beloved country..

5. i gotta holideii :) +it’s about me+

phii.dde.ama

phii.dde.amaholideii

akhirnyaa saya bisa berlibur jugaa.

huhuhuhu :)

dah lama ga berlibur..

sekalian merayakan ultah adik saya ..

hehehehe :) )

pulang kuliah langsung liburan..

walopun cuma 2 harii. hehehe


Love,

Phiipotterpoona :)

Iklan

One thought on “lima berita yang mondar-mandir di telinga kita .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s