LOVE IS CINTA (judul film nih)


love is

love is blablabla

Aiii smuaaa..
Longtime no see yaa 🙂
Langsung aja deh, ssuai dengan gambar di atas,, I want you to describe what is the meaning of love ..

postingan yang agak berat, seberat sekarung beras. Ahahaha 🙂
Ok, Love is …………………………………………………………..
PAIN, ILLUSION, WONDER, HAPPINESS, DREAM, LIFE, HOPE, DRUG, NOTHING, EVERYTHING OR JUST WORD
Choose one in your mind .

ooo iya,, buat saya LOVE is LIFE 🙂

ga bisa hidup tanpa cinta (hahahahahauhukuhuk 🙂 )

Fyi, cinta itu ga hanya buat orang yang kita sukai loh, ga Cuma buat cowo-cewe yang lagi kamu gebet, ga Cuma buat artis-artis yang lagi ngetop, ga Cuma buat pacar kamu, tapi buat semua orang yang ada di sekitar kamu. Buat orangtua tercinta, buat adik-adik tercinta, buat sahabat-sahabat tercinta, buat guru-guru tercinta, buat bang supir-kenek-dan abang becak tercinta (tanpa mereka saya ga bakal bisa berkuliah tepat waktu), buat ibu-ibu kantin tercinta, buat penjaga kampus tercinta, buat orang-orang baru yang mau berbagi senyum untuk saya ketika berpapasan, buat semuaaannyyaaa pokoknyaaa !

Tanpa mereka, kita ga bakal bisa survive hidup di dunia ini. Karena kita pasti butuh bantuan orang lain, yeah, we’re socialize. Social dong, ga solitaire ! ga ada orang yang bisa hidup sendirian di dunia ini. Jadi, jangan pernah sombong sama orang biar kita bisa mendapatkan banyak cinta di dunia ini. Bener gaa ? bener dong pastinyaa, hhehe ..

Jadi, cintailah semua mahluk tuhan, dan jangan lupa cintai juga sang Maha Pencinta, Tuhan yang maha Penyayang, Allah. Landasilah semua rasa cintamu dengan perasaan cinta kepada-Nya, agar segala sesuatu yang kita lakukan untuk orang yang kita cintai ini diridhoi Allah swt. Amiinn 🙂

Okeee, we are lovable 🙂

— pict sumber : http://deviantart.com

12 thoughts on “LOVE IS CINTA (judul film nih)

    • — bri :
      wiiiww,, apaa yaa cintaa ??
      katanya bri lagi jatuh cintaa ..
      pasti bisa dong ngedeskripsiin cinta itu apa,,
      hhihihi 🙂

      selamat mencinta ..
      +halah,, apaan coba+

      — deeaa
      hhihihi,,’bullshitt appaan sii dea ??
      hmmmm,, iaaa, cinta is happiness yaa ??
      emang knapa cinta ?
      bisa bikin kamu seneng ?
      tapi kadang2 juga bikin sterss kan ?
      bikin sedih ..
      ga jelas gituu ?
      iyaa kan ??

      +nengok ke bri yang lagi jatuh cinta.. 🙂 :)+

  1. deeaa berkata:

    cinta is bullshit..
    omongkosong kayak ee’
    hwakakak……..

    tapi sebenernaa cinta is happiness…….
    bener ngga????? lol 😀 😀 😀

    • bri
      okeee dee briii 🙂

      kak yulfran
      yang penting sama-sama iyaaa kan kak 🙂
      hhihihi 🙂

      dila
      hhehehe,, emang judul filem kan yaakk ??,, hmmm,, yg filem itu kan ..
      +yang mana coba,, hhihihi.. pikunn saya :)+

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s