awards lagii . tengs sahabat !


Asiiikk, akhirnyaaa,, ujian selesai, laptop kembali, dan ONLINE lagii, hehehe. Saatnya membagikan blog awards yang baru aja saya ambil dari tempat para sahabat yang mau berbagi dengan saya. Terimakasih sahabat🙂

award ke-3 dari Dinda27 (5 juli 09),, makasii yaa din🙂

awardpersahabatan

awardpersahabatan

Awardnya cantik banget deh desainnyaa.. desain sendiri ya ?? mauu dong diajarin,, heuheuheu..

Untung ga ada PRnya juga, hihhhi.. langsung aja deh dipersembahkan untuk :

Ratihfebriani, FadhilatulMuharram, BriGaek, KangMas, Pramudita, masmpep, orido, tifand

Silahkan diambil, ga ada PRnya kok🙂

O iaa,, dinda, saya ambil juga ya award TKBnya,, buat ngomporin temen2 saya yang apdet blognya Cuma setahun sekali +padahal sendirinya juga jarang apdet postingan :o+

tkb

tkb

Buat temen-temen riil saya yg supersibuk sampe-sampe blognya terelantarkan tak terurus gituh, they are:

Ainijuwita, donesarucci, echarivanno, bangzuand

Ngeblognya yang rajn yaa🙂

dan buat semuanya sahabat blogger yang mau ambil juga boleh kok,, buat ngomporin temen2nya yang males apdet blognya. Hihihi.. dasar provokator aliass tukang ngompor🙂

Selanjutnya Award yg ke-4 ini dari Fadhilatul muharram ,(10 juli 09) baik banget deh dilla, udah ngasih saya 2 award berturut-turut. Hikshiks, jadi terharuu😥 .. makasii banyak yaa dilla🙂

awardssahabat

awardssahabat

Yaah, PRnya susah juga nih, dare to confess : 10 kebiasaan buruk saya. Heuheuheu, pengakuan niih +sebenernya kebiasaan buruk saya lebih dari 10 loh, hihihi :)+ okeyy, let me begin :

1. Pikund !! baru aja ngeletakin HP di atas meja, 5 menit kemudian ribet banget nyariin tuh HP. Dasarr emang ini penyakit satu susah banget ilangnya. Suka pusing sendiri gimana ngobatinnya, padahal udah mengkonsumsi obat antipikun +emang ada obat antipikun gitu?+, masih aja suka pikun. Huhuhu, ada yg punya solusii ??

2. Bossy, biasaa, sifat naluriah anak pertama yang suka menyuruh-nyuruh adiknya untuk iniitu. maav yaa adikadik kuuh *ayoo yg ngerasa sbg anak pertama ngaku deh ! Hihihi :)* tapi dasar adik-adik saya mata duitan alias nolonginnya ga ikhlas, tiap disuruh ada aja syaratnya, misal nih: “Lia, beliin pulpen di warung depan dong, satu aja yang warna item, harganya Cuma 1000 perak kok” lia said “tapi es krim dubidunya satu yaa mbaaakk, Cuma 1500 kok harganya” lahloh.. kok jadi banyakan dia yang jajan, dasarr adik matree !!

3. Suka ngaret, hmmm, dulu saya orangnya ontime loh, tapi gara-gara ssaya keseringan ontime akhirnya saya yang selalu menunggu teman-teman yang datengnya olwais ngaret. Gara-gara itu saya jadi males dateng ontime kalo ada kumpul-kumpul gitu, gentian dong, masa saya yg harus terus menunggu. Hihihi.. sampe-sampe ada temen saya yang bilang “eh, besok kumpul belajar bareng jam 8 di rumah tami, jangan peke jam karet ! yang telat kudu bayarin makan siang ntar!” wah, emangnya segitu parahnya yaa kebiasaan ngaret saya ?? dooohh ..

4. Ga konsisten,, ini juga nih yang bener2 merugikan diri sendiri,, udah bikin jadwal harian yang super rapih dan perfect, eh tapi yang dikerjain hari-harinya ga pernah sesuai dengan jadwal. Missal, jadwal belajar jam 8 sampe jam 10 malem, eh jam segitu malah asik nonton cnta fitri. Hhehehee. Dodolll !!

5. Males makan, biar ga gendut +halahhh ! apaan cobaa !+

6. Sering ngeluh

7. Cerewett

8. moody

9. boros

10. danbanyaklagilainnyaa, hhehhee

Duuhh, ketawan deh semua yang jeleknya,, hheuheuheu..

Dis award I’ll give to:

Pengamencinta, dita oktamaya, kawanlama, irawan, rouftracal, sassie kirana

PRnya jangan lupa dikerjain yaa😀

Finally,, selamat berkaryaa sahabat🙂

-alfi.fadilah-

19 thoughts on “awards lagii . tengs sahabat !

  1. Wow yg pertama. Luar biasa amit-Na
    Stelah skian lama ga bisa BW ke-mana2.
    Koneksi internet bak siput tidur😦

    Itu tadi intermeZo Zikit🙄

    Selamat ya neng award-nya.
    Selamat juga menghirup udara bebas
    setelah berdendang ria dg mr.Ujian

    Salamku.

  2. bri berkata:

    __trims yaa phi:)__
    __ampe sekarang blom tau cara taroh award di sidebarnya__
    ___gimana siih???____

    __cailaa ganti dems nii yee hahay__
    ___bagus2 aja phi dengan tulisanya apalagih___

    ___phi kamu dapet salamkartini dan salamprestasi dari bri___
    _______salam balik gak??_______

  3. sebelumnya makasih ya….atas awardnya…. untuk sementara beta simpen dulu…maklum kemaren baru aja posting tentang award jadi gak enak aja diliatnya kalo blognya isinya award melulu…

    jangan bosan2 ya maen ke blog beta….oh iya kemaren beta ikutan kontes blog nothing impossible….klo kamu pengen ikutan jg bisa…sapa yau dpt domain gratis..🙂

  4. –> dinda27
    makasii Dindaa,,
    alhamdulillah ujiannya dah selesaii..
    mudah2an nilainya sesuai dengan harapan saya ..
    hehehe
    amiinn..
    tapii perjalanan masih pppaaaaaaannnjjjjjaaaaaannnnnnggggggg sekalii
    masih banyak ujian yg harus dilewati.
    heheehe

    internetnyaa lelet yaa ??
    kaloo dirumah saya mah ga lelet, tapii lamaaaa baget loadingnya ..
    +sama aja dodoll !!+

    salam kembali untuk Dinda🙂

    –> bri
    iya nih, ganti baju theme,,
    pengen ngerefresh blog aja .
    hhihi
    tulisan bagus ?
    waduh, tulisan ga penting gini dibilang bagus.
    bisa banget deh bri mujinya.
    hhihi

    ooohh pasang award di sidebar toh ..
    kaloo itu mah saya make html buat pasang pict ..
    cuma diatur panjang dan lebarnya aja
    misal nih :
    (img src=”http://blabliblu.ble.blo” width=”150″ height=”150″)
    naah gitu bri
    duh,
    kok jadi sotoy gini sih ..
    hhihi
    maav ya kaloo ada yg salah kodenya.
    maklum, nii ilmu dapetnya waktu masih di SMA, jadi rada lupa ..

    metnyoba ..
    salam prestasi kembali ..

    –> tifand
    FB ma YM
    phi_potter@yahoo.com

    diadd yaa.. buat semua jugaa jgn lupa add yaa..
    hhehe
    +sekalian promosi+

    –> dila
    wahh dilaa..
    jadi malu niih saya ..
    tapi gapapa yaa..
    cukup dikenang aja blognyaa.
    hehhehe ..
    selamat udah diwisuda ..
    jenjang berikutnya mau kemana nih ?

    –> DebyPecundangSejati
    sekalii lagi dong deb..
    3x dapet piring cantik deh ..
    hehehehe ..

    makasii dah mampir🙂

    –> dita, kangmas, indra1082, irawan
    kembali kasih🙂

    sekalibalas.sepuluhkomenterlampauiterbalaskan

  5. kalo gak salah blogger sassie kirana kbrnya dah meninggal ya… karena sakit… kmu dah tau blm…beta lupa dulu pernah baca dari salah satu postingan temen blognya jg….

  6. aku sering bgt liat postingan d blog lain ttg award. tp ga pnah ngerti ap maksudnya? apa fungsinya? ada yg bs ngasih tau?
    kalo ada waktu bkunjung ke blog sy. br blajar ngeblog

    gen22.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s