akhirnya online jugaa :)


Frieeennnddss ..

Kayfahalukkum ? *bawaan bulan puasa jadinya sok-sokkan pake bahasa arab. Hihihi :)*

Aniweii, gimana nih puasanya ? lancar aja tanpa godaan ? *itu mah saya, kerjaannya molor doang, ya iia ga kerasa lah puasanya*

Selama puasa ini bosen deh kerjaannya tidur, nonton, tidur, nonton *ga bisa online!*. Naahh, niatnya pengen belajar buat remedial malah ga kesampean. Ini juga karena faktor jadwal ujian yang diundur-undur mulu. Awalnya bilang mau ujian tanggal 31 agustus, ga taunya diundur jadi tanggal 7 september. Eh parahnya lagi sekarang diundur sampee tanggal 3 okt. Ya olooh, makin males deh saya belajarnyah. *deuuh, nyalahin jadwal, padahal emang males beneran!*

Sekarang saya lagi hobby nongkron di DSP Love coz di situ lengkaap semua informasi tentang SS501, my favorite boyband. Selain itu juga saya ada di cyworld nih, yang punya cyworld, add saya yaa my CY. dan tentu saja masiih setia di twitter. sekarang males nongkrong di FB, ramee bener di sana. Hehehe.. lagi pengen cari suasana baru aja.

Btw, Lucu deh puasa tahun ini, adik saya si faqih yang usianya 5 tahun, lagi belajar puasa niih. Enak banget deh ngejailinn tuh anak, ngegodain dia, bilang kalo puasa itu ga boleh ee’, ga boleh kentut, ga boleh ngupil, ga boleh semuanya deh. Ehh dia malah nurut. Hahahaha.., dodol deh tuh anak *ini mah kkakknya yang dodol abiiss !* maav yaah adikkuh😉

Buat temen-temen blogger semuanya, makasiih yaa udah mauu jagain humz maya saya selama saya vacuum *tepatnya dilarang online* sama ibuu. Hihihi.

Ntar tak bagii ketupat sepotong-sepotong deh😀

Ooh iyaa, turut berduka cita atas terjadinya gempa di jawabarat. Temen2 saya yang ada disana, tetep semangat yaa sahabat🙂. Then, sekarang saya sudah menjadi senior niih di kampus *halaah, sook tua!* mau memasuki tahun kedua dif k ku tercinta, hehehe.*duuh, pelajaran pasti tambah susah deh! :(*. Oo iyaa, selamat buat adik2 yang udah lolos di fk unsri 2009, especially my besties eka tanzila *akhirnya lo jadi junior gue ka! Hahaha* semoga betah di kampus kita ini yaa. Last, welcome to de jungle ! lohh?

Going to de next posting,, award yang sama dari 2 orang berbeda🙂

Ceee uu there🙂

One thought on “akhirnya online jugaa :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s