kalian internetan pake apa sahabat?


Satu, dua, tiga, yiaakkk… EKSYEN !

Hallo sahabat..
Hows ur day? Lama ga besua *karena saya udah lama ga blogwalking ke rumah sahabat2 di wp*

Aduuhh kangeeennn, dah lama ga ngepost di blog saya ini.*ngeposting beneran, bukan yang kayak kemaren post-postan via handpone dengan limit 450karakter sekali ngepost, hiks*. Sampe-sampe tampilan baru wordpress pun saya baru tahu. Hehehehe (kudate bangett siih! Kurang update!)

Dan juga dah lama banget ga jalan-jalan ke tetangga2 dan sahabat2 saya yang semakin rajin aja memperbanyak isi blognya. Semangka ! semangat kawan! (jadi inget sassie, hikshiks :()

Sebenernya saya kepengen banget buat ngetik-ngetik apa yang ada di benak saya, tapi ga tau kenapa, walopun udah niat pengen ngetik, waktu buka laptop saya malah lebih prefer maen games *eq. the Sims, atau Harry Potter* ataupun lebih suka nonton DVD *kemarin waktu libur satu bulan, saya hunting DVD korea banyak banget, sampe2 ga semuanya sempet ditonton, ini gara2 nafsu yang membludak setelah nonton boys over flowers, dan akibatnya bikin kantong saya kempis juga niih, hiks*. Gara2 dua hal tadi (baca: games dan DVD) niatan saya buat ngeblog jadi tertunda. Akibatnya, blog saya pun seperti tak berpenghuni. Huahuahua, belum lagi jadwal blogwalking yang semakin jarang dilakukan *maav yaa sahabat :)*. Nanti kalau Laptop mini saya sudah bener chargerannya (kemarin diservis sampe sebulan gara2 ketumpahan aer, semoga hari ini udah bisa diambil), so bisa dibawa ke kampus dan numpang ngenet gratis di hotspot kampus, nanti saya bakalan rajin2 mampir ke rumah maya.nya sahabat2 deh (janji). Coz dirumah saya ini masih terkendala limit internet dari speedaa (baca: spidi). Masa Cuma dikasi 50 jam dalam satu bulan, Huuh, ga puass rasanyaa. Jadi, kalo udah satu minggu di akhir bulan pastinya saya udah ga bisa berkutik lagi buat ngenet dirumah. Ntar kalo saya ngeOVERLIMITin lagi kayak bulan-bulan lalu, bisa-bisa si enyaak nyambit saya pake golok lagii. (huaaa,, sadeessnyaa!) *maav nyaakk, anakmu ini udah beberapa kali menggosipkan enyak di blognya ini, hihihi.. untungnya si enyak kagak punya bolg di wordpress, hahaha +devil’s laugh+*

Saya bingung nih, quota 50 jam perbulan itu kok selalu aja overlimit, padahal saya ga ngapa2in di internet. (wew, padahal kerjaannya download lagu, mv SS501, twitteran gitu, apanya yang ga ngapa-ngapain coba! huehuehue). Iya nihh, semenjak kena virus BOF (postingan sebelumnya) saya jadi sering nongkrong di youtube buat ngedownload video2 yang begituan (deuuhh, maksudnya video2 punya SS501 yang leadernya ituh salahsatu dari F4 korea yang main di BOF). Nahh, kalo udah ngedownload apalagi sampe ratusan mega, pastinya makan waktu lama kan yaa, disitu tuh quota 50 jam perbulan bisa habis dalam sekejap. (secara, speedy walaupun speenya bisa tembus sampe 100mbps tapi teteup aja kadang2 suka lelet sampe turun ke 120an kbps). Jadi pengen ganti provider niih, pertamakali saya pake telkomnet instan yang superduperrmuaahhhaallll abiiss bayarnya. Tiap bulan bisa-bisa 500k, duuhh, saya sampe pernah dipotong uang jajan gara2 itu. Huehuehue. Abis gitu ganti wimodenya esia, mahal juga noh esia, 1 jam bisa 21ribuan, dan saya ga lama pake ini, mahal banget gituu. Dan terakhir make speedy, lumayan lama udah 1tahun lebih deh kayaknya. Pengen ganti flash, tapi katanya sekarang udah gaada paket unlimitednya lagi ya sahabat? Udah dibatesin 2Giga perbulan, bener ga sihh?. Atau saya harus nekat-nekatan nyobain smart yang katanya super lelet itu?? Heuheuheu..

Bagi cerita dong sahabat,,

Kalian pake apa kalo buat internetan?

Pernah pake modem HP gsm, simpati beli paket flash yang 20k buat 7 hari kalo ga salah,, ehh, waktu dicolokkin ke laptop, leletnya bukan maiinn, yah terpaksa deh ngabisin tuh paket via HP (unstatisfied).

Kata adik saya, “Ngenet di warnet aja kalo mau murah mah !”

Deuuh, kata syapa ngenet di warnet murah? Iya siih 3 ribu perjam (ini tariff yang biasanya dipake oleh warnet2 dengan koneksi amatsangatlelet), tapi biaya2 lain buat ongkos, sama buat beli snack dan es krim kan juga masuk daptar biaya ngenet di warnet! Bener ga sahabat…

Jadii intinyaa, jaman gini ga ada yang murah, kaloo mau murah (gratis) harus rela berat-berat bawa laptop ke kampus dan t4-t4 hotspot gratis lainnya. Hahahaha (dasar!miss.gratisan!)

Bagi pengalamannya di sini yaa sahabat 🙂

Iklan

6 thoughts on “kalian internetan pake apa sahabat?

  1. wah,
    kalo gue inetan pakenya flash
    cari aja modem 6 ratusan, truz beli kartu halo…
    murah kok,,,perbulannya 125rb unlimitid. . .
    speednya juga kuenceng,,,walaupun kalo malem kadang” suka lelet…tapi ga separah smart…

    hehehe
    bukan bemaksud promo neh. ..

    • iyaa wiendd.
      sebel dehh ..
      dikampuss mahh lelet pisan internetannya ..
      yang makee banyakk ..
      pada mau gratisan semua (lah, saya juga maunya gratisan)

      alhasil,,
      postingan ngadat,
      dan hanya bbisa mengandalkan seeda di rumah.
      ahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s