hujan award dari sahabat :)


naahh,
akhirnya saya punya waktu dan kesempatan buat pajang blog dari sahabat BRI ..

hehe,
maav yaa baru bisa pajang sekarang ..

banyak banget yaaa awardnya .. hehehe,, HUJAN award ..
langsung aja dehh nii aturan awardnya yang menurut saya sedikit serem (apanya ?? haha)
dicopaass dari BRI yang juga copass dari kangboed🙂

1. Memberikan Hujan Award ini.. kepada tetangga.. sahabat dan saudara ngeblog sebanyak-banyaknya… segila-gilanya.. seedan edannya.. sampai muntah..
2. Memberitahukan mereka selambat2nya 2 x 24 jam terhitung sejak award ini dipajang   lebih dari  itu harus lapor RT/RW setempat.. kalau enda di gerebek hansip..
3. Bagi siapapun yg menolak award ini akan dikenakan sanksi sesuai dengan syarat dan ketentuan yg berlaku – bagi yg menolak.. tanggung sendiri akibatnya… blog Anda akan seketika menjadi OOT sejati.. waaakakakakakakkk..
4. Semua penerima award  harus mengerjakan award ini paling lambat 5 hari kerja dipotong masa tahanan…
5. Intina… harus bersifat  “asal pajang”

huaahhh,,
apa tooh maksudnya ‘asal pajang’ ??
hihihi🙂

ooh iyyaa,, ‘OOT’ apaan sii sahabat, udah sering liat tuh tulisan, tapi ga tau juga artinya appaa.. hehehe  (haduuh phii, norak deh)

award ini langsung dikasiii ke sahabat-sahabat lainnya ..
beberapa saya pilih dari list sahabat, dan lainnya saya pilih random🙂 ..

there’s they are :
kak arina
kak yulfran
beta irawan
catatan si siti
pengamen cinta
tifand

randomly dihujankan kepadaaa…

galihmuktiaji

silvia

bluethunderheart

selamat sahabat …
buruan dipajang awardnya, harus udah selesai ga boleh lebih dari 5 hari setelah pemberitahuan.
hahaha ..

16 thoughts on “hujan award dari sahabat :)

  1. @abula
    salam hangat kembali ..
    makasi dah berkunjun dimari
    nanti tnggu kunjungan balik saya,
    siapin sajen.ny jangan lupa
    (dukun kali)

    @kaneadventure
    salam kenal jg😀

    @kak arina
    iyaa kak,
    buruan dipajang , ntar dikasi sanksi klo trlambat😀

    @irawan
    iya nih bang wan,
    emang serem anceman.ny
    hahaha

    @bukanFB
    iya,
    gelas cantik, piring cantik juga boleh kok
    haha

    @kak yulfran
    udah di madang kok kak
    tp kuliahnya selalu dpt jadwal siang .
    huhu .. TT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s