komik GRATIS baca disini aja :)


aduuhh

saya lagii seneng banget sama Death-Note niih
hhohoho

gara-gara kemaren sebelum ujian beli DVD banyak banget buat persiapan liburan (halah, malah liburannya yg di prepare bukan ujiannya), dan 3 diantaranya itu death-note 1, 2, 3
dan ternyaataaa DVD-dvd bajakkan itu ga punya subtitle indo/inggris sama sekali
padahal di cover DVD.nya ada tulisan subtitle indonesia
tapii gataunya gada artinyaa (dasarrr penipuuu!)
bujuukk, mana ngerti bahasa jepunn gitu

akhirnya karena penasaran, saya minta link komik gratisan ke temen2.
dan ternyata dikasiiihh
hihihi

lumayan, gratisan gitu loh (Apadehh?)

ini linknya :

deathnote-onemanga

deathnote

deathnote

hohoho
puasss dehh bacanyaa ๐Ÿ™‚

cobaiin deh sahabat ๐Ÿ™‚

komik yang laiinn juga ada kok, detectiveCONAN apalagii, banyak banget chapternya,
jadiiinya ga perlu beli komik lagii deh.
hihihi
*maunya gratisan*

metmembaca ๐Ÿ™‚

Iklan

11 thoughts on “komik GRATIS baca disini aja :)

  1. suka baca komik jg ya… dulu beta jg suka donlot2 komik…(koleksi di hardisk mgkn sktr 40gb) tp begitu dapet semua..e..malah dibiarin aja… maklum rata2 komik yg didonlot bhs inggris smua….he..he..

  2. @dutacipta
    monggo ๐Ÿ™‚
    tunggu kunjungan balik saya ๐Ÿ™‚

    btw
    link sudah terpasang ๐Ÿ˜€

    @bang-one
    sukaaa lah bang
    apalagii yang GERATIS.an
    hihihi

    naah,
    bener banget tuuh
    dah selesaii ngedonlotnya, eh malah males ngartiinnya..
    full english siih
    hohoho
    (dodol)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s