hiatussss— hahahaha


izin vakum dari blogging sementara niih

lagiii sok sibuk deh, banyak job (sok banget deh sii phii, hho)
iyaa nih, lagii banyak kerjaan, kuliah juga lagii padet-padetnya.

dan yang paling penting lagii,

kuota internet sudah sangat OVERLIMIT !
hohoho
pastii dimarahin enyak deh ntar.😦

kebanyakkan dipake buat donlod lagu sama video siih
jadinya ga berasa udah overlimit
hhohoho.
parah dehh saya !
padahal kan nih masiih di awal bulan
tapii kuota udah abis,
so, gimana buat seterusnya niih ?? <– ngungsi ke warnet, atau cari hotspotan gratis. LOL

oh iyaa,
wishmeluck yaah🙂
lagi coba-coba apply job nih
semoga bisa dapet,
amiinnn
hhohoho
*padahal ga berpengalaman, tapii nekat nyoba-nyoba*

hehhehe, just wish me luck yaahh🙂
mau nyoba nyari duit sendiri nih
*apadehhh?*

end,
i wish you guys LUCK too🙂

cheeerrrssss !

13 thoughts on “hiatussss— hahahaha

  1. ce berkata:

    waa.. ganti layout ya?
    like this deh

    oia, katanya sibuk, kok masih bs nge-job phi?
    job apa yang masih sempet dilakuin anak kedokteran sesibuk phi?

  2. @rateeh
    hahaha
    job nyucingepel di rumah tee . hohoho
    nak mekodd daakkk ??

    aniwayyy,
    welcombek to wordpress..
    hohohoho
    tulaah, kangen kan sm WP :))

    @ice
    iyaah cee
    ganti theme, refresing sekaliann
    hahaha

    jiaahh
    mahasiswi sok sibuk phii mah,
    hohoho

    @andika
    makasii ^^
    tinggal dipilih-pilih dari theme WP yang ada🙂

    @bang one
    job ngerjain tugas rumah.
    hohohoho
    gaa ding😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s