awods lagi :))


Baru sempet pamer award lagi nih. hohoho

Ewods kali ini dari Bri, mbak Suzan, dan Ice. Saengkyu yaah bwt bri, Ice dan mbk suzan ^^

Nih ewods dari bri, aku bingung mau ambil yang mana, jadinya disedot semua aja deh yah bri. Hehehe *maruk*

Given on 15 januari 2010

1

1

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

means of these awards :

  • Awod yang pertama, artinya ngajakkin kerjasama kali ya, cos itu gambar orang lagi jabat tangan. Aku mau deh diajakkin kerjasama, tapi dalam hal kebaikkan aja yah, hehe
  • Aku ga ngerti niih maksud dari ewod yg ke 2 dan 3 *SUNFLO*, tapi mungkin maksudnya pemberi ewod mau ngasih matahari yg identik dengan cahaya, coz si penerima (aku) auranya gelap kali, ga berchaya blink-blink kayak bintang gitu. Haha *Apadeh?!*
  • Aword ke 4-5-6 kayaknya tentang cinta-cintaan deh, coz ada katakata “i love”, “heart”, dan “sayang” nya gitu. *huahaha, tambah ngaco !*
  • Dan awod yang terakhir gambarnya MOBIL, mungkin ini pertanda saya bakalan dapet mobil sebentar lagi, haha *ngareeppp. Zzzz*

Next award from mbak Suzan🙂

Given on 8 march 2010

friendly visitor awards

friendly visitor awards

Naah, kalo ini artinya pasti awod persahabatan, coz ada friend-friendnya gitu, iya kan mbak ? hihi

Lanjut ewod dari ice

Given on 16 November 2009 (hampir lupa dipajang, gara-gara sok nyibuk kmarinkmarin)

OPENSOURCE blog post

OPENSOURCE blog post

Hihi, mudahmudahan blog-ku beneran bisa bermanfaat buat semuanya deh🙂

Duh, ada tugasnya nih ewod dari ice dan mbak suzan, kudu nerusin backlink (udahpernah disuruh beginian). Tapi, kali ini aku lagi males ngerjain tugas nih mbak, jadi ga aku kerjain yaahh. Hihi. (mulai bandel ga ngerjain PR)

Tengs buat semua awodsnya, walopun aku jarang berkunjung, tapi temen2 masih pada mau menyisihkan awod buat blogger abal-abal seperti saya. THANKIESS ^^

Semuanya awod ini mau dikasiin buat sahabat-sahabat lainnya.

Dan yang udah mampir juga boleh dibawa pulang ewodnya🙂

Hmmm, aku majang semua awod ini selain buat koleksi blog, juga buat menghargai dan sbg ucapan terimakasih buat temen2 yg udah mau berbagi. Sayang sahabatttt semuanya :*

Ps:

Semua terjemahan mengenai makna dari tiap award diatas hanyalah fiktif belaka, bila terdapat kesamaan pemberian makna, bukan merupakan kesengajaan namun hanya rekayasa semata🙂


31 thoughts on “awods lagi :))

  1. Makasih ya kemarin sudah sempatkan berkunjung ke blog ku
    dan berbagi awOdnya.
    Sampai balik pulang tuk pastikan yg kubaca di comment blog ku benar adanya
    … saat simak artikelnya yang tanpa nama penerima. Takut salah aza.

    InsyaAllah nanti kupajang ya di lemari bingkisan, sebelum cuti panjang …
    Salamku.

    • ah bener
      saya lupa nulisin list temen2 yang dapet awod
      tapi saya udah konfirm ke blog mbak dinda kan .
      hehehe
      makintua makin pikun nih saya -_-

      mau vakum yah mbak ?
      yaah
      jangan lamalama yaah🙂

  2. Usup Supriyadi berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Alhamdulillah, terima kasih atas apresiasinya phii .
    salam berkah, izin untuk dicomot awardnya😉

  3. Waduh… banyak banget awods-nya,,, jadi bingung mau nyedot yang mana….
    Selamat Buat awods-nya…. Smoga jadi makin rajin ngblog dan ngerjain PR…akakakak

  4. waduh…byk bgt ewardnya,,, untung beta bawa kantong nih… bungkus dulu ah…he..he… maklum lg numpang onlen di kntr coz flashnya bln ini dipke tmn..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s