apdet juni :DDD


Anyhoooo

Phii is back . hahaha, kangen juga sama rumah maya-ku ini . pengen diacak-acak.

Akhirnya, sempet nulis juga, berhubung baru kelar ujian blok 12, tapi belum semuanya selesai ding, masii ada 1 ujian lagi, ok tapi masih minggu depan ujiannya. Lupakan sejenak, mari berlibur (haha, berlibur=tidur bagi phii)

Walopun libur Cuma sabtu dan minggu, cukuplah untuk refresh sejenak setelah begadangan seminggu demi ujian. Dua hari libur ini aku abisin buat nonton DVD film2 yang ga sempet ditonton di bioskop. Maklum, selain jadwal kuliah yang sok padet, banyak job yang bikin sok sibuk, dan ditambah kondisi keuangan yang emang macet dan ga bisa diajak buat nonton semua film baru di bioskop. mentokmentoknya yah beli kasetnya aja, patungan pula sama adekadek, kekekek😀.

Film-film yang aku tonton sih film yang udah basi deh kayaknya, filmnya bagi aku keren-keren banget walopun dari konsep yang beda. , they’re : Three Idiots, Rumah Dara, Avatar. (film udah lama bangett kan !) apalagi waktu liburan blok 11, yang aku tonton malah film tahun lalu, si Twilight + Newmoon, hahhaha, ketinggalan banget deh . Gapapalah, yang penting bisa refreshing, kan ga ngaruh juga nonton ga nonton tuh film2. hehe

Sebenernya, 2 hari ntu ga cukup buat refreshing, pengennya sih liburnya seminggu, 2 minggu, sebulan, setahun (cuti aja deh kalo gitu :p). tapi ga tau deh nih univ, aneh bngt, kalo soal libur susah banget ngasihnya, padahal kan kita capek setiap hari kuliah, dan ujian tiap bulan, tapi gada libur. Laahhh, bisa stress fisik + psikis ntar anak orang.

Tapi yang lebih anehnya lagi, temen-temen dikampus yang pada ngekos mereka malah seneng kalo ga ada libur, mereka bilang liburnya dikumpulin di akhir aja biar bisa libur panjang. Hedehh, mungkin kalo tiap blok ada libur seminggu mereka bakal boros kali ya pulang ke kampunghalamannya masing-masing, pesen tiket pulangpergi, bawa oleh-oleh, dll. Tapi, bagi anak-anak yang ga ngekos kan bisa bikin bosen juga kalo liburnya panjang banget (ampe sebulan), coz kita ga tau mau liburan kemana dirumah juga gada yang bisa dikerjain, job ga ada, duit ga ada, jadi pengangguran deh  (kata mereka: “derita lo !”).

Ya sudahlah, nikmati saja prosesnya, jalani dengan ikhlas, bersusah-susah dahulu bersenang-senang kemudian. Betul gaa ? hho

Okee, di blok 12 semua tugas udah selesai, World Health Day SUKSES, World Tobaco Day juga Berlangsung Mulussss .. wuusssss .. PENSI 2010 & Pormafka (pekan olahraga mahasiswa FK) juga SUKSES BANGET ! Alhamdulillah semua selesai. Di bulan Juni tugas selanjutnya menunggu, Sriwijaya Medical Scientific Olympiade, Seminar Nasional, dan tugas-tugas bulanan lainnya. walopun ga megang peranan penting di tiap acara, tapi aku seneng kok udah bisa ngebantu temen2 buat menyukseskan acara2 tersebut. Hehehhe

Yayaya, akhir-akhir ini ketinggalan banyak berita nih, sampe-sampe beritanya mama loren meninggal aja aku telat taunya, kekekek. Ini gara-gara gaada tv dirumah, hahahha, ga ding, sebenernya garagara kalah rebuttan remote tv sama adik. Hweeekksss.

Oh iya, mau belajar corel nih, ada tugas dari ekskul. tapi ga ngerti samasekali -_____- . ternyata yang namanya belajar otodidak dengan pengetahuan NOL itu susah ya, harus bener-bener diikutin step per stepnya, lewat dikit aja udah deh ngulang lagi. Kalo ada yang jago corel, monggo aku diajarin biar bisa juga, hihihi.

Okee, sekali lagi insyaallah aku bakalan selalu menjunjung tinggi motto : Nikmati Prosesnya, coz, dengan menikmati proses, kita bisa ngelakuin segala sesuatunya dengan ikhlas, dan hati juga senang. Hehhehe.

iyaa, lagii suka pake emote niih, biar rame. hahahha, anakkecil banget deh :p

Dadaaahhh

8 thoughts on “apdet juni :DDD

  1. asslkm phi..
    waa ngiri…
    kalian udah selese blok 12
    c baru mo ujian hari rabu, blok 11, jauh banget kan..
    ya lah, kami kan libur panjang puasa n pasca gempa, so libur semester ni di diskon.

    selamat liburan ya..
    oia, doain kami ujian besok, moga dimudahkan Allah, i hope so🙂

    ps:akhirnya ce bisa juga nyelesain essay bwt smso itu, walo dipaksa2in diri ni bwt ga give up,hehe, tapi ngasal aja, yg penting nyoba

    • waalaikumslm ce🙂
      iyaah udah kelar blok 12
      mauu lanjut blok 13 niih, GIT🙂
      asiikasiik, bentar lagi libur panjang
      hehehhe

      GOODLUCK yaah ce ujian blok 11nya
      pastii BISA !!
      amiinn
      met begadang ..
      hehhehe

      alhamdulillah kalo essaynya udah kelar
      mudahmudahan masuk 10 besar yaa,,
      biar kita bisa ketemu, hehehehe

  2. tadi dah selese mcq hari pertama, lumayan lah, untung da banyak2 soal, n mungkin jg ni karna do’anya phii, hehe makasih.. tinggal 1 hari lagi.
    kok blm libur?oo..jadi ga 6 blok di tahun 2 ni?ada 7 blok ya di unsri?

    • mcq hari pertama ??
      loh, emang mcqnya ada brapa hari ce ?
      kok di unsri cuma 1hari mcqnya
      hohohoho

      gag kok, kita ada 6 blok tahun ini
      tapi bingung juga knpa gada libur,
      dan gosipnya lagi libur akhir smester cuma 2 minggu
      yaoloh ..
      sedihnya
      huhuhu

      oke ce, semngat ujian slanjutnya ^^

  3. so? kok jumlah bloknya ga barengan kami?
    thn 1 kan blok1-6
    thn 2,1-12
    nah lo, kok udah blok 13 ajah?
    hihi, emg enak masuk fk? liburnya dikit euy..
    ce lumayan lah, sebulan, tapiiiii kan ngiri juga sama anak UI yg libur 3 bulan T_T

  4. First of all it says what most movie industry insiders know.
    Harry Potter mesmerizes with his hidden magical powers that help him successfully overcome scary dark forces.
    I guess no one is eternally young.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s