apadeh Ariel Peterporn ?!


Aisshhh, what happened with INDONESIA-ku ?? kenapa sekarang hampir rata-rata semua anak sekolahan punya video porno ? video-videonya si ariel peterporn !

Parah-parah (angguk-angguk-geleng-geleng)

Dan, ampee bosen ngeliat siaran TV, mau itu infotainment, ataupun siaran BERITA sekalipun semuanya membahas tentang video-videonya si ariel (bosen-bosen). Mungkin karena factor tersebut juga yang mengakibatkan anak-anak sekolah khususnya SMP yang seharusnya sekarang lagi musimnya ujian mereka focus ke pelajaran, tapi karena gembar-gembor beritanya si ariel yang ga berhenti-henti ini ngebuat adik-adik jadi penasaran dan mencoba untuk menonton langsung tuh video-video.

Udah banyak sekolah yang mengadakan razia ke anak-anak didiknya, dan didapetin sebagian besar dari mereka nyimpen video2 ga senonoh tersebut. yaampyyuuunn , ngerusak moral banget kan. Seharusnya pemberitaan jangan sampe seheboh itu, bisa bikin adik-adik makin penasaran. Untunglah adik-adik saya sudah cukup besar dan mengerti yang baik dan yang ga bener, hoho.

Tapi, dengan beredarnya video itu, sekarang di mall-mall pak polisi lagi giat-giatnya memborbardir para penjual video2 porno itu, dan terbukti, di palembang aja bisa didapet ratusan keping video porno dari para penjual itu (sumber, koran sumeks). APA KATA DUNIA ??

Oh iya deng, kasusnya ariel udah menyebar ke internasional kan ya. Di twitter aja ampe 2 hari berturut2 jadi trending topic, ckckck. Dan ada yang lucu niih, sii dedek Justin Bieber ngetweet ”wth ! ariel peterporn is being a trending topic?!! I miss being a trending topic” (ngakak gegulingan), wahwah, ternyata  si dedek bieber ngerasa kalah eksis tuh darii ariel, sabar yahh dek :pp. Eh ada lagi, berdasarkan berita di koran sumeks, katanya artis porn internasional penasaran sama ariel peterporn dan dia pengan main film porn bareng ariel (yaolohhhh rusak bener nih moral -____-)

Ps : Daripada kita ngedonlod video2 ga bener, mendingan ngedonlod lagu-lagu dan videoclip nya SS501 deh, hahahha.

Q : syapa tuh SS501??

A : Ada Dehhh, makanya search aja di YT tntng SS501, okeokeoke, hehhehe *menghasut *

Astaga, saya sudah mengotori rumah maya saya ini dengan kata-kata tidak senonoh, maaf yeorobun 🙂 sebenernya gaada maksud ikut-ikutan nulis nih berita, tapi kenapa nih tangan gatel pengen nulis juga, -____-

Iklan

11 thoughts on “apadeh Ariel Peterporn ?!

    • iyaa ndah
      bener
      di palembang jugaa semua penjual dvd bajakkan di raziaa
      hohohoo
      dan didapetlah ratusan keping video porno .
      (massyaallah)

      insyaallah ada hikmahnya buat semua 🙂

  1. Beuhhhhh…. dimana2 itu mah…. nah sekarang masalah itu bener ato kagak yang maen ariel. 😀

    Saya mah mending browsing tentang Girls Generation aja. 😀

  2. wah onnie blognya ada tentang arielnya euy..lah itu onnie ikut-ikutan ngebahas tentang ariel juga.. kkkk..
    onnionnie,,tau gag ariel udah nyerahin diri ke polisi loh..
    *numpang gosip, di tabok*.. kkk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s