harry potter and the deathly hallows trailer


akhirnyaa, trailer harrypotter yang terakhir keluar jugaa ..

udah 2 tahun nungguin tuh film, trailernya aja bisa bikin seneng .. download dulu harry potter and the deathly hallows trailer di

ini yang langsung dari warnerbrossnya : http://harrypotter.warnerbros.com/harrypotterandthedeathlyhallows/

biar lebih afdol, mau baca lagii ah bukunya yang udah ga tau kemana rimbanya itu .. heheheh (ubek-ubek kamar)

FYI, Harry Potter and the deathly hallows bakal keluar bulan November nanti.. tapii baru part 1 nya aja, part 2.nya ntar tahun 2011 baru keluar (sabar-sabar).

gapapa dibagi 2 part, kan selama ini kalo cuma 1 part untuk 1 novel selalu ada bagian-bagian yang ga pas dan ga dapet chem.nya kayak di novel. dan akhirnya di buku terakhir ini, dibagi 2 part, semoga hasilnya memuaskan ..

oh iya, filmnya bakalan 3D loohh, asiiikkkk !! gapapa deh walopun mahal. dan yang lebih memusingkannya lagi ntu mikirin gimana ara dapet tiketnya, secara hari pertama keluar pasti bejubel antrean mintaampuunn deh, but, just try do my best. ahahahha (lebay)

Eclipse besok nih keluarnya, tapi yang kepikiran diotak cuma HP . Eclipse mah lewaat, hhohohoho

15 thoughts on “harry potter and the deathly hallows trailer

  1. Iya… sama udah kebelet pengen nonton felem HP yang terakhir part1.😀
    Pasti bakal ngantri super panjang niyh… harus nunggu sepi dulu biar kagak ngantri.

    • heeh mam,
      sebenernya pengen ikutan ngantri yang pertama kayak filemfilem sebelumnya
      tapii apabolehbuat
      pasti bakal jadi lautan manusia kalo masih harihari pertama mah -___-

      oh iya, pastinya tanggal 19 november ..
      ada 2D dan 3D
      tapii pengen yg 3D aja, biar kerasa sihirnya
      ahahhaha

  2. salam kenal,by blogwalker
    blog yg bagus sekali,
    ane tertarik untuk mengajak agan bertukar link dngn blog ane yg baru ber PR3 http://agrit.web.id and http://www.unek2ku.co.cc, jika berminat, konfirmasi ane via komentar di salah satu artikel saya, kl bisa link saya sudah dipasang dengan anchor : Marketing and Business, ma business online ya. trimakasih
    skalian mau numpang info ya bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang ke-2 linkku di web/blogmu, kl bisa link saya sudah dipasang dengan anchor : Marketing and Business, ma business online ya, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….

  3. masmpep berkata:

    film-film yang imajinasinya kuat macam harry potter akan mengisi jiwa menjadi lebih baik. mudah-mudahan begitu.

    • iyah, masiih lama banget deh november ..
      buat nungguin tuh HP masih bisa nnton film yang lain dulu ..
      ntuuh ada banyak film keren, despicable me, inception, sama eclipse (yang 2 jem cuma ciuman aja isinya :p) . hhehehhe

      dikampung saya juga kaga ada bioskop, yaah kudu ke kota dulu biar bisa nonton (ribet bener idupnye :()

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s