PPK FK UNSRI 2010 stuffs


ini beberapa stuffs yang bakalan dikasiin ke adik-adik mahasiswa baru di FK UNSRI pas ospek nanti. heeh, akhirnya kelar jugaaa, dari dikejer-kejer buat ngedesain, sampe pusing nyari tempat percetakan pin dan stiker yang murah, dan akhirnya all stuffs are ready to used !! asiiiikkkkk🙂

1. Kaos PPK FK UNSRI 2010 bajunya di buat di @mailpro palembang . belum liat bentuk nyatanya, coz masih dalam produksi, semoga hasilnya ga mengecewakan yaah.

desain baju OPDIK FK UNSRI 2010

baju OPDIK FK UNSRI 2010

2. PIN PPK FK UNSRI 2010 dicetak di alitpin . alhamdulillah udah kelar, dan barang udah sampe di rumah🙂 makasiih mas alit. recomended niih buat yang lain🙂

pin ppk unsri 2010

PIN PPK FK UNSRI 2010

3. Sticker PPK FK UNSRI 2010 naahh, stiker ini urusannya paling ribet, coz aku ga ngerti samasekali tentang sticker. dan ternyata sticker itu ada 2 jenis, cutting dan printing. akhirnya diputuskanlah bikin sticker cutting (stiker yang bisa dilepas-lepas pergambarnya, mirip tato). tapii karena desain aku ternyata ga bisa dicutting (gradasi ga bisa di cut) jadinya di desain ulang lagi deh oleh yang mo nyetak. alhamdulillah pas di hati (apadeh?). tengs to pancasticker🙂

stiker ppk 2010

STICKER PPK FK UNSRI 2010

akhirnyaa, dah selesai tugas untuk ngurusin stuffs2 OSPEK FK UNSRI 2010 . ospeknya sndiri ntar bakal berlangsung dari tanggal 3 agustus mpe kelar (4hari deh kayaknya). dan tinggal ngejalanin tugas di hari-H. ngejaga lab fisiologi + ngider-ngider ga keruan. kkk . pokoknya, selamat datang di FK UNSRI buat adik-adik mahasiswa baru yaa🙂. and lets try to enjoy your new life🙂 ————————————————————————————— its all finished🙂

stiker ppk 2010

pin ppk 2010

14 thoughts on “PPK FK UNSRI 2010 stuffs

  1. dhea berkata:

    makasi info nya kak🙂
    sepertinya bakal ketemu disana kita kak:)
    anak baru ni, mohon bimbingannya ya kak🙂

  2. andin berkata:

    KAOSnya bagus bgt kak. Suka…
    oh iya,, aku putri pdu 2010,,
    btw, kakak2 PPKny serem2..
    tapi ada juga yg baik… Hehehe…

    • thankyuu andin🙂
      andin atau putri niih ? bingung namanya LOL

      adeeuuhh, namanya juga ospek, yaah kalo ga ada marah-marahnya ya ga berkesan,
      hihihi, sbenernya bukan marahmarah lagii kakaknya, tapi ngedisiplinin adik2 yang ga disiplin..
      kaloo adik2 udah disiplin pasti dijamin aman deeh dari pendisiplinan mereka.
      hehhehe

      udahh, jalanin aja deh yaah .
      okkiiiee :DDD

    • ahahha
      itu stikernya dibuat dengan amatsangat tidak jelas. didesain berulangkali dibawah tekanan ketua PPK. alhamdulillah bisa jadi juga.
      PDU 2010 yaah dek ??
      welcome to the jungle (loh?)
      pokoknya nikmati aja di FK UNSRI, semuanya (ujian-dosen-peraturan-dan ketidakjelasan) hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s