Let’s Go Bike !


cycling

cycling is so fun ! lebih sehat, lebih hemat, ga bikin polusi udara dan suara, seandainya ada tabrakkan antar sepeda pun ga bakal fatal akibatnya.

ya, kapan Indonesia mulai menggunakan sepeda lagi sebagai transportasi umumnya (ini bukannya berharap Indonesia kembali ke jaman2 penjajahan dulu ya). cuma akhir-akhir ini merasa BOSAN dengan bermacet-macetan di jalan, terutama kalo harus mendengar berita adanya korban kecelakaan tiap hari yang nongol di koran. Watdehel ! safe ur live well guys, take care, do not drive your car and motorcycle in rush. slow but sure *nanana~nyanyi*, yang penting lo selamat sampe tujuan. saya shocked ciinn liat orang hampir tewas di depan mata gara2 kecelakaan T.T ~ semoga semua orang ga egois lagi, dan mulai memikirkan nasib sesama pengguna jalan raya. amiinn

doa : ya Allah, semoga engkau memberikan keselamatan kepada semua pengguna jalan raya, amiinn

7 thoughts on “Let’s Go Bike !

  1. iya makin banyak kendaraan bermesin makin jadilah pemanasan 9lobal. bumi makin panas. sekaran9 aja cuaca udah 9′ jelas. tapi kalo pakai sepeda ke kampus, cape ju9a yah…. hehehe… yah, seharusnya se9ala sswatu itu dalam hal yan9 wajar aja yah… semua yan9 belebiih pasti hasilnya 9′ baek. hehe

  2. Phi… tuh foto lokasinya dimana, saia mau buat pre wedding disana hihihihi😀
    Koq, tadi pagi gak ketemu di Kambang Iwak ya, padahal hari ini saya gowes… upssss… liputan gowes maksudnya😀

    • hahaha,, ituu mah lokasinya di t4 antah berantah mbak
      cieee yang mau meriid, hihihi. ngundang yyooohh mbak :DD

      haiiah, phi mah kalo sepedaan di komplek rumah juga lumayan mbak, jauh kaloo ke KI mah. hihi

      kenpa mbak suzan ga sekalian gowes aja, ckckck .. hhe

  3. andre berkata:

    di palembang udah ada komunitasnya sendiri lho,
    komunitas bike to work (BTK), tiap hari sabtu dan minggu kita rutin bersepeda di Kambang Iwak. anggota komunitas juga udah lumayan banyak. ayo kamu juga join di komunitasnya ya. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s