(pics-trailer) Harry Potter and the Deathly Hallows part 2, July 15


voldemort: “why do you life ?!”

Harry : “because i have something worth to living for..”

next movie have to watched ! Harry Potter and the Deathly Hallows the Finale Epic ! on Cinema, 15th july 2011

few videos for HP7 part 2 :

Official Harry Potter and the Deathly Hallows part 2 trailer

Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 – First Look Behind The Scenes Featurette

Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 Main Trailer

ga sabar liat peperangan antara murid hogwarts dengan death eaters ! pastiii riweeehhh sekalii yaah. penasaran juga pengen liat kamar rahasia yang ditemuin Neville itu gimana. dan penasaran liat aksi Dumbledore’s Army. eh, ada juga peran Aberforth Dumbledore dlm ngelindungin Harry, pengungkapan kisah dumbledore yang selama ini disembunyiin dari Harry, para guru saling membantu kasih mantra perlindungan di hogwarts, dan lainnya. aaa,, pengen liat kekalahan Voldemort secepatnya ~ haha, dan menyaksikan ending yang bahagia di akhir film ini.

tapii, dengan rilis.nya nih film, habis deh sequele perjalanan harrypotter yang amat sangat panjang, dari tahun 2001 sampe skrg. ohemji ~~ 10 tahun yaahh perjalanannya. perjalanan yang panjang, dan dengan sabar para harrypotter holic menantikan tiap buku dan tiap film.nya keluar pertahunnya. sampe ada komunitas sendiri, IHP (Indo-Harry Potter), saya join nih milis dari tahun 2005, tapi ga pernah ikut kumpul dengan komunitas IHP ini. yaa maklum, gath.ny diadain di jakarta sih, hehe.

there’s some picts captured on harry potter and the deathly hallows part 2

mantera perlindungan yang diluncurkan oleh para guru dan arthur untuk melindungi hogwarts dan sluruh murid hogwarts dari serangan Death Eater.

—–

during the battle at Hogwarts, the war between the Death Eater and Hogwarts students, i wanna watching this scene as soon as posible xDD

——-

aberforth dumbledore

Aberforth Dumbledore, brother of Albus Dumbledore

——

death eaters
death eaters

aaa,, death Eaters ! i hate Bellatrix Lastrange SO MUCH ! LOL

—–

voldemort vs Harry

Voldemort : Harry Potter, the boy who live, come to die !

—–

Last Battle !
Last Battle !

last battle between LV and HP ~ we know laahh siapa yang menang diakhir nanti, hehehe ..

—–

okee David Yates, PLEASE GIVE YOUR BEST for ALL HARRYPOTTERHOLICS whole the world ! we believe in you !

ACCIO JULY !

related post :

2 thoughts on “(pics-trailer) Harry Potter and the Deathly Hallows part 2, July 15

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s